lunes, 6 de octubre de 2014

Flores con crema de cacahuete.

Flores, flores...para comerselas!!!!

Vereis en esta pagina como hacer unas flores preciosas con relleno de crema de cacahuete, con chocolate por encima y cacahuetes tostados.

La pagina está en Ingles, pero es facil de comprender y de traducir utilizando el traductor online de google.

Por si acaso os he puesto la lista de ingredientes que utiliza;

Un año de Pie: Mordedura-Sized Peanut Butter Pie
con corteza de chocolate
Corteza de Chocolate:
2 tazas de harina para todo uso
4 cucharadas de cacao en polvo sin azúcar
4 cucharadas de azúcar
1 cucharadita de sal
1 barra de mantequilla sin sal, fría
4 cucharadas de Crisco
Yema de 2 huevos grandes
6 - 8 cucharadas de café helado (agua de hielo funcionará tan bien.)

Peanut Butter Relleno:
1 taza de mantequilla de maní cremosa
1 paquete (8 oz) de queso crema, suavizado
1 cucharadita de vainilla
De azúcar 1 1/4 confiteros de la taza
1 paquete (8 oz) Cool Whip, descongelado

Lluvia de chocolate:

1 taza de chispas de chocolate semi-dulce
1 cucharada de Crisco
Maní picado (opcional) 

 Espero que os encante esta idea, yo estoy pensandola preparar para una celebración que tengo dentro de poco.

Pinchad directamente aquí para poder ver el paso a paso, la pagina se llama inspired by charm

http://www.inspiredbycharm.com/2014/02/a-year-of-pie-bite-sized-peanut-butter-pie-with-chocolate-crust.html




No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...