Flores con crema de cacahuete.
Flores, flores...para comerselas!!!!
Vereis en esta pagina como hacer unas flores preciosas con relleno de crema de cacahuete, con chocolate por encima y cacahuetes tostados.
La pagina está en Ingles, pero es facil de comprender y de traducir utilizando el traductor online de google.
Por si acaso os he puesto la lista de ingredientes que utiliza;
Un año de Pie: Mordedura-Sized Peanut Butter Pie
con corteza de chocolate
Corteza de Chocolate:
2 tazas de harina para todo uso
4 cucharadas de cacao en polvo sin azúcar
4 cucharadas de azúcar
1 cucharadita de sal
1 barra de mantequilla sin sal, fría
4 cucharadas de Crisco
Yema de 2 huevos grandes
6 - 8 cucharadas de café helado (agua de hielo funcionará tan bien.)
Peanut Butter Relleno:
1 taza de mantequilla de maní cremosa
1 paquete (8 oz) de queso crema, suavizado
1 cucharadita de vainilla
De azúcar 1 1/4 confiteros de la taza
1 paquete (8 oz) Cool Whip, descongelado
Lluvia de chocolate:
1 taza de chispas de chocolate semi-dulce
1 cucharada de Crisco
Maní picado (opcional)
Espero que os encante esta idea, yo estoy pensandola preparar para una celebración que tengo dentro de poco.
No hay comentarios:
Publicar un comentario